Richmond

Вы помните момент, когда вся Москва независимо от пола, ходила в джинсах с надписью Rich на пятой точке. Восприняв стеб Джона Ричмонда за чистую монету, все охотно выкладывали по триста долларов за пару штанов и орали всему миру о своем достатке. Я даже видела сцену, когда одну девушку не пускали в какой-то элитный клуб и она со словами «Вы что, не видите, что на мне надето?» демонстрировала свою попу обалдевшим секьюрити.

Главный фетиш Ричмонда – ангелочки, черепушки, крестики и стразы – причем не по отдельности, а лучше вперемешку. Пытается сойти за своего и всегда пишет на своих майках любимые слова «разрушение», «дезориентация», «хаос» и «анархия».

Идеальный клиент Ричмонда – рок-звезда, заработавшая свои миллионы и желающая выглядеть в меру гламурно и в меру агрессивно. Черные очки с огромными буквами JR, потертые кожаные куртки, рваные джинсы – получился Мик Джаггер, яростный поклонник марки со дня ее основания.

Однако за последний год Ричмонд постепенно стал уходить от своего любимого образа «Плохого парня». Теперь мужчина от Richmond – верх элегантности, в идеально скроенном костюме и обязательно с изящной тросточкой.







Главная | Контакты | Прислать материал | Добавить в избранное | Сообщить об ошибке