Versace

Любимый дизайнер новых русских, обожающих носить золотую медузу Горгону на самых видных местах и в свое время плачущих навзрыд, когда стало известно об убийстве Джанни Версаче на его вилле в Малибу – или Майами – я сейчас уже точно не помню. Но четко помню скрытую скорбь в стеклянных глазах и грустные прямоугольные шеи под прической ежиком у русской братвы.

В России те модели от дома Versace, где нет логотипа на груди, не ценятся. Чем больше логотип, тем выше ваш личный рейтинг среди новых русских, которых сейчас принято называть бизнес-элитой. Держите меня семеро…

Помимо уже упомянутой медузы Горгоны, обязательно золотой, в коллекциях Versace всегда много страз, жемчуга, парчи, шифона, бархата и кружев. Просто, но дорого – это не вариант Versace. Богато и безумно дорого – именно так, и никак иначе.

Альтернатива для малоимущих – закупиться агатовыми бусинками, блестящими пуговицами, золотыми нитками, мехами и парой страусиных перьев и в художественном беспорядке нашить это на одежду. Не забыть присобачить золотую медузу Горгону на самое видное место – и триумф обеспечен.







Главная | Контакты | Прислать материал | Добавить в избранное | Сообщить об ошибке