Burberry

В воспаленном мозгу так и рисуется Шерлок Холмс, с трубкой, ампулой кокаина и в клетчатом тренче – если опустить кокаин, получится образ Burberry.

Видимо из-за лондонской промозглости Burberry, кроме знаменитых тренчей, отлично удаются пледы, зонтики, шарфы и прочие способствующие согреванию человеческой тушки вещи.

На самом же деле форменная скукотища – candy-check – розовая клетка, nova check – бежевая клетка, blue bell check – голубая клетка на бежевом фоне… Рисунок клетки «Nova» запатентован.

Самая известная клетка – красно-бело-синяя.

Дом Burberry шил в свое время военные офицерские мундиры – тогда клетка была красно-черно-белая.

Все известные люди, любившие Burberry, уже умерли: Артур Конан Дойль, Редьярд Киплинг, Бернард Шоу, Уинстон Черчилль. Делайте выводы!

Клетчатую ткань – символ марки – так полюбили британские гопники, что людей в кепках и шарфах Burberry одно время не хотели пускать в пабы

Новый дизайнер Burberry Кристофер Бейли, видимо, не от хорошей жизни стал разрисовывать последние коллекции не клеткой, а полоской. Веселей одежда не стала.

Burberry идеально идет тем, кому хорошо за 40, смешно смотрится на молодых r-n-b-шницах, обожающих покупать дорогущие марки без разбора и полностью игнорирующих такое понятие как стиль.






Главная | Контакты | Прислать материал | Добавить в избранное | Сообщить об ошибке