Вступление

Как я рада, что вы взяли в руки эту книгу! Наконец-то вы сможете осознать, что быть толстушкой – это удовольствие.

Как сказала моя подруга, и я ей безгранично благодарна за эту фразу: «Не толстушки, а женщины шикарных размеров». Я хочу немного перефразировать ее слова. Мы не женщины шикарных размеров, мы ШИКАРНЫЕ женщины. Вот это про нас! Еще бы! Мы имеем роскошное тело, шикарную грудь, и одежда у нас не дешевая. Просто потому, что не бывает дешевой одежды для шикарных женщин. А значит, для мужчин иметь с нами дело – дорогого стоит.

Чувствуете, как растет ценность в собственных глазах, а заодно и в глазах мужчин? Чем больше они вкладывают в наше завоевание (и эмоций, и денег тоже), тем больше они нас ценят. К тому, как нас – толстушек воспринимают наши мужчины, я еще вернусь на страницах этой книги. Собственно, для того ее и написала, чтобы другая половина человечества изнемогала от желания и падала бездыханной у наших пухленьких ног.

Ведь полные женщины, вопреки телевизионной пропаганде, намного сексуальнее «гремящих костьми» топ-моделей. Когда я вижу «тростинок», ходящих по подиуму в модных купальниках и сверкающих собственными ребрами, мне их искренне хочется покормить! Сами подумайте, ведь эти женщины настолько несчастны, потому что им постоянно приходится себе в чем-то отказывать. Отказывая себе хоть в чем-то, люди чувствуют себя неудовлетворенными. Они не могут делать только то, чего сами хотят, а делают то, чего от них хотят другие. Они не могут позволить себе вкусно поесть или подолгу нежиться в постели с любимым... Им же надо соблюдать диету, постоянно потеть в тренажерных залах, чтобы потом обнажать свои кости, слегка прикрытые кожей.

А еще, эти дамочки все без исключений «злючки». В общем-то, я их понимаю. Сама перепробовала море разных диет. Всякий раз, когда «садилась» на очередную диету, я становилась раздражительной, обидчивой. И это тоже понятно. Во-первых, диета – это стресс для организма, и для нашей нежной женской психики очень серьезное напряжение. Во-вторых, когда мы себя в чем-то ограничиваем – мы лишаемся удовольствия быть собой.

Вы думаете, мне помогли эти бесчисленные диеты? Ну... временный эффект путем героических усилий все-таки достигался. Зато потом мои килограммы возвращались с «братьями и сестрами», что огорчало до глубины души. Мне было искренне жаль собственных усилий, которые в конечном итоге оборачивались еще большими проблемами (с пищеварением, например, а гастрит от такого питания – не редкий гость в организме).

Потом мне стало крайне неприятно выслушивать «сочувственные» речи своих менее пышных знакомых, которые не хотели быть собой, а стремились стать похожими на все тех же топ-моделей. Они ведь даже не осознавали, что теряют собственную индивидуальность, свою изюминку, которая должна быть в каждой женщине. Вся их критика и сочувственные речи меня сильно обижали... до поры до времени.

До тех самых пор, пока я не осознала, какая я все-таки сладенькая пышечка, красивая, умная, да к тому же невероятно сексуальная. И теперь, если от бестактных критиканов слышу: «толстая», я им тут же отвечаю: «Не толстая, а шикарная!» В конечном итоге, совсем не тонкая талия делает меня сексуальной, а особый блеск в глазах и, конечно же, знание некоторых секретов, которые я и собираюсь раскрыть в этой книге, ведь женщину делает соблазнительной далеко не внешность.







Главная | Контакты | Прислать материал | Добавить в избранное | Сообщить об ошибке