Великовозрастное чадо

С этим типом мужчины я впервые столкнулась, когда моя старшая сестра собралась замуж.

Когда сестра меня с ним познакомила, я подумала, что повторяя «моя мама, моя мама», он пытается произвести на меня впечатление. Думала, он хочет, чтобы я замолвила доброе словечко перед нашими родителями, которые по непонятной в то время причине были против их отношений с Викой. А уж сообщение о том, что наша Вика собирается замуж за Ванечку, родителей повергло в унылое настроение на добрые две недели. Но Вика отказываться от своего «счастья» не собиралась.

Да и наши мама с папой прекрасно понимали, что запретить дочери выйти замуж они не могут. Уговоры «рассмотреть» Ванечку получше на Вику не действовали. Она была ослеплена любовью. Но выход был найден. Наша тетя уезжала на работу за границу. Надо было, чтобы кто-то присмотрел за квартирой. Чужих людей в свой дом тетя пускать не хотела, а потому предложила Вике пожить там три года, пока контракт не закончится.

Хоть наши родители и консерваторы по натуре, но они сами предложили Вике, прежде чем ставить штамп в паспорт, попробовать пожить с Ванечкой гражданским браком в тетиной квартире.

Радости сестры не было конца. А Ванечка на такое предложение отреагировал странно. Двадцатипятилетний мужчина сказал:

– Я посоветуюсь с мамой.

Ладно, пусть советуется. Его мама, как говорится, «скрипя зубами» согласилась на временное сожительство Вики с дражайшим сыночком. Во всяком случае, она была рада, что Вика не претендовала на ее жилплощадь и не связывала Ванечку по рукам и ногам узами брака.

Уже через две недели совместного проживания у Вики с Ванечкой начались первые ссоры, как вы понимаете на бытовой почве. Его мамочка наведывалась к молодым через день и хозяйничала в квартире тети, как у себя дома, при этом называя Вику самыми последними словами за то, что она якобы не умеет вести хозяйство. Вика очень вкусно готовит, а то что стирку делает раз в неделю, так ведь это не проблема вообще.

Ванечка совершенно не был приспособлен к жизни без мамы. Он не понимал, что крошки со стола надо сметать или хотя бы убирать тарелку в раковину. Это еще что... он даже не мог разогреть себе суп в микроволновке. Ждал, когда ему подадут. Как его мамочка, он по-хамски обзывал Вику «недоделанной хозяйкой», не забывая при этом упомянуть, что мама лучше котлеты делает, мама лучше то... мама лучше се...

Родная мама рекомендует Ванечке сексом заниматься только два раза в неделю. А если Вике нужно больше – это уже говорит о ее половой распущенности и Ванечке следует задуматься, с кем он живет: мол, Вике так недалеко и до «уличной девки» опуститься.

И этот Ванечка считал себя взрослым??? Он ничего не умел делать, не мог даже на еду себе заработать, а на работу «ходил» просто так... Мама его туда устроила, значит так надо. К тому же он был невероятно безответственным.

Через месяц совместного проживания с Ванечкой Вика узнала, что беременна. Беременность проходила тяжело, у нее был сильный токсикоз. Мою сестру положили в больницу на сохранение. Ванечка за две недели НИ РАЗУ не пришел к ней в больницу, потому что его мама сказала, будто бы ему там нечего делать. Захламил квартиру тети до неузнаваемости... После возвращения Вики из больницы открыто ей заявил, что больше с ней ничего общего иметь не желает, потому что маме Вика сразу не понравилась и за короткий промежуток времени мамины подозрения насчет нее подтвердились.

Он не забыл при этом добавить, что мама нашла ему достойную жену, которая работает в одном отделе с ней, и Ванечка на следующей неделе подает заявление в ЗАГС. Вика со злости высказала ему все, что о нем думала, и о его маме тоже... Ванечка – великовозрастное чадо тут же позвонил «пожаловаться» маме. Мама, как вы понимаете, «прилетела» на разборки.

Сестру только выписали из больницы, и ей в тот же день стало хуже. С нервным срывом ее снова на «скорой» забрали в больницу. На сей раз ребенка она потеряла. У нее отрицательная группа крови, и врачи говорят, что вряд ли она когда-нибудь станет матерью. Вика очень тяжело переживала все эти события. А Ванечка по совету мамы женился. Но после рождения ребенка у его новой пассии мама (это мы уверены, что мама) их с женой развела.

Вот так абсолютно безответственное, инфантильное великовозрастное чадо искалечило две женские судьбы.

Я бы порекомендовала от таких «положительных» великовозрастных мальчиков держаться подальше. Они только на первый взгляд производят впечатление очень воспитанных, культурных, образованных людей, уважающих мнение старших. На самом деле, они не способны взять на себя ответственность за семью, за детей. Раз так – зачем вам такой субъект нужен? Если вы постоянно слышите из уст взрослого мужчины слова «моя мама» – присмотритесь к нему повнимательнее. Наверняка это и есть великовозрастное чадо.






Главная | Контакты | Прислать материал | Добавить в избранное | Сообщить об ошибке