... У некоторых народов принято вместо поцелуев прикасаться носом ...

...

У некоторых народов принято вместо поцелуев прикасаться носом к щекам друг друга и слегка тереться им. При особой чувствительности органов обоняния к запаху такой способ выражения любви исключает необходимость в использовании органов осязания.

Поскольку индивидуальный запах женщины имеет в сексе такое большое значение, она должна заботиться о том, чтобы он был приятным, так же тщательно, как о своей внешности, и умело им пользоваться, когда соблазняет мужчину и когда занимается любовью.

Лидерство в «вынюхивании» партнера принадлежит женщине, у которой обоняние развито больше, чем у мужчины. Поэтому именно женщина выбирает мужчину, а не наоборот. Запах может быть сильным оружием: ничто так не сражает мужчину на уровне подсознания. Характерно, что, если мужчина занят какими-то другими мыслями, запах тела любимого человека будет постоянно возвращать его к теме секса, даже помимо его воли. Опытный мужчина, особенно если он обладает тонким обонянием и хорошо знает партнершу, может по запаху определить, когда она возбуждена.

Чувствительность к естественному запаху и восприятие его у обоих полов неодинаковы. У женщин обоняние тоньше, но мужчины сильнее реагируют на привлекающий их запах.

В любовном акте восприятие запахов изменяется в определенном порядке: сначала ощущается запах всей кожи и подмышек, затем по мере возбуждения акцент смещается на запах половых органов, при коитусе запах приобретает особый оттенок. В это время к аромату дыхания примешивается особый запах как следствие активизации гормональных процессов и половой системы.

В этом сложном механизме общения большую роль играет также иммунная система партнеров. Чем сильнее иммунная система мужчины отличается от женской, тем выше вероятность того, что они будут заинтересованы друг другом. Генетически совместимы люди, у которых имеется наибольшее различие в генах иммунной системы.

Исследования в этой области показывают, что запах понравившихся мужчин (как мы уже сказали, с наибольшим отличием генов иммунной системы) походил на запах мужчин, которые этим женщинам нравились в прошлом. При этом мужчины отличались друг от друга внешностью, интеллектом, физическими качествами и т. д.

Мужчины же, чья иммунная система схожа с иммунной системой женщины, не привлекали их, так как они напоминали им братьев, отцов и других родственников и не вызывали у женщин мыслей об этих мужчинах как о партнерах.

Природа может оказать неоценимую помощь даже в этом сложном вопросе: усилить, откорректировать или замаскировать индивидуальный естественный запах партнеров или же очистить его от различных наслоений, повысить и защитить их энергетические поля.






Главная | Контакты | Прислать материал | Добавить в избранное | Сообщить об ошибке