Загрузка...



КТО УКРАЛ КАТАРИНУ АНДЕРСОН?

Летом 1996 года на одной из дорог американского штата Айдахо появилась 38-летняя женщина, пропавшая без вести в… 1880 году.

Беседовавший с ней специалист по изучению феномена НЛО Джеральд Маерс, руководитель группы уфологов со штаб-квартирой в Мельбурне (Австралия), пришел к выводу, что Катарина Ребекка Андерсон (1842 года рождения) провела 116 лет на неизвестной нам планете, где стала, по сути, подопытным экземпляром для космических экспериментаторов.

— Я понимаю, что это звучит неправдоподобно, но уверен, что она действительно была похищена НЛО и провела более ста лет в лабораториях инопланетян, — заявил доктор Маерс. — Она не имеет ни малейшего представления о том, что же с ней все-таки произошло. А возможно, происходит и по сей день — ведь на лбу Катарины находится какой-то металлический прибор. Все попытки его снять и исследовать окончились неудачей. Ещё одна странность: одета она была в ту же одежду, в которой ее похитили. И с 1880 года не постарела, кажется, ни на один день.

Полиция, сообщила газета «Сан», обнаружила женщину на шоссе около 2 часов утра 7 июня 1996 года. Она была испугана, растерянна и, казалось, не понимала, что происходит вокруг. Психологи в больнице, куда доставили госпожу Андерсон, определили, что она перенесла тяжелую психическую травму. Катарина находилась в состоянии шока несколько дней, но потом все же сумела рассказать о себе. Она утверждает, что была школьной учительницей и жила в деревушке в штате Айдахо. В 1880 году похожие на детей гуманоиды проникли в ее дом, вывели наружу и по воздуху доставили в большую круглую металлическую комнату, которая, судя по ее описанию, очень напоминает НЛО.

То, что происходило позже, она помнит очень смутно. Сначала ее провели в маленькую комнату и тщательно обследовали. Потом она заснула и проснулась уже на чужой планете, покрытой густым белым, дурно пахнущим туманом. После этого время для нее остановилось, так как ее постоянно подвергали изнурительным медицинским экспериментам.

— Аппарат, прикрепленный к ее голове, не может быть удален, так как «прорастает» сквозь череп и «приварен» на клеточном уровне к основным мозговым центрам, — говорит доктор Маерс. — Можно лишь строить догадки о его предназначении.









Главная | Контакты | Прислать материал | Добавить в избранное | Сообщить об ошибке