Загрузка...



Деревянный мост

Мокрое дерево всегда очень скользкое


Вы едете по сельской дороге, рядом с которой проходит железная дорога. Иногда они пересекаются, тогда ваша дорога либо ныряет под рельсы, либо ведет на эстакады, мощеные деревом. Начинается дождь и вы решаете вернуться домой.

Въехав на очередную деревянную эстакаду, вы видите, что она слегка изгибается, но этот поворот ничуть не сложнее всех тех, что вы уже прошли сегодня. Однако в середине эстакады байк начинает переставлять. Усилием воли вы заставляете себя держать ровный газ и не трогать тормоза. Вы плавно выпрямляете мотоцикл и аккуратно проезжаете эстакаду. К следующему такому мосту вы относитесь более уважительно

Любое скользкое покрытие требует осторожности. А поскольку мокрое дерево скользкое как лед, осторожность должна быть максимальной. Проезжающие машины выбивают мельчайшие волокна древесины, которые, смешиваясь с дождем, образуют скользкую субстанцию. Ее может смыть только проливной дождь. Будьте особенно осторожны в самом начале дождя и по утрам, когда на мосту может лежать роса.




Удобный портал советов sovetnika.net, смотри в удобном формате на нетбуке.



Главная | Контакты | Прислать материал | Добавить в избранное | Сообщить об ошибке