Загрузка...



Аленичев Дмитрий Анатольевич (октябрь)

Родился 20 октября 1972 г.

Один из лучших полузащитников отечественного футбола

Имя Дмитрий – от греческого – «посвященный богине Деметре», отчество Анатольевич – от греческого – «восточный». Фамилия Аленичев трансформировалась от названия профессии – оленевод.

Человек с явно выраженным чувством справедливости, обостренным самолюбием. Склонен к самосовершенствованию, интересуется всеми профессиональными новшествами. Имеет сдержанный темперамент, в игре чувствует себя свободно, хорошо видит выгодную позицию. Жесткий, но не жестокий, в борьбе за мяч борется до конца. Смелый в действиях, часто берет игру на себя и добивается успеха. На поле независимый, с развитой игровой интуицией, упрямо идет к цели. Выполняет добросовестно все свои обязанности. В единоборстве мяч ни за что не отдаст без боя. Не может сидеть на скамейке запасных, переживает больше тренера за игру команды. Решительный в игре, исполнительный и упрямый на тренировках. Имеет твердый характер.

Внешне спокойный и уравновешенный, даже веселый – именно такое первое впечатление о нем. Под маской спокойствия скрывается постоянное возбуждение, жажда победы. Целеустремленная личность, необычайно трудолюбивый человек. Легко завоевывает уважение и авторитет в новом коллективе. Порядочен в отношениях с партнерами по игре, честен, к некоторым привязывается и приобретает в их лице верных друзей. Индивидуалист, дорожит своей независимостью.

Бережлив, умеет обращаться с деньгами, но скупым его не назовешь. Перед главным тренером не заискивает, может прямо высказать свое мнение, не терпит интриг, суждений за глаза. Где бы он ни играл, добивается признания своей игрой, профессиональным мастерством. Сталкиваясь с несправедливостью, не умеет сохранять самообладание, легко воспламеняется, эмоционально высказывает протест.

Во время игры может выражать недовольство игрой коллег в грубой форме. Отрицательными чертами его характера можно считать властолюбие, чрезмерное упрямство там, где оно излишне.

Умеет сам настроиться на игру, верит в победу. Суеверен, у него есть свои приметы, которых он строго придерживается перед игрой. Немногословен перед матчем. Умеет перестроиться во время игры, взять другой темп или сменить тактику. Способен дать дельный совет.

В роли капитана проявляет жесткость, твердость характера, не дает спуску лентяям. Проявляет железную волю к победе, не боится самого сильного соперника. Талантливый футболист, хорошо чувствует игровое положение, моментально оценивает обстановку, видит возможность пройти к воротам соперника и забить гол. Линии на его лбу говорят о прямолинейности характера; сросшиеся с шеей мочки ушей указывают на его упрямство. Узкая верхняя губа говорит о том, что он мало кому верит, но всех внимательно выслушивает. Сильно переживает проигрыш команды, долго анализирует причину. Реалист по натуре, не склонен строить иллюзорные планы. Умеет правильно оценить любого противника и выстроить стратегию игры. Опыт работы за рубежом помогает ему в игре.

Его фамилия говорит о неординарности натуры, таланте. Имя подчеркивает его упрямство с детства, отчество говорит о том, что он ревнивый, эмоциональный. Хороший семьянин, внимательный муж и отец.








Главная | Контакты | Прислать материал | Добавить в избранное | Сообщить об ошибке