Загрузка...



Хохлов Дмитрий Валерьевич (декабрь)

Родился 22 декабря 1975 г.

Полузащитник клуба «Динамо» (Москва)

Имя Дмитрий – от греческого – Деметриос, относящийся к Деметре, богине земледелия и плодородия, отчество Валерьевич – от латинского Валериус – быть сильным, здоровым. Фамилия Хохлов – трансформировалась от древнерусского хохлач – человек с хохлом, чубом на голове.

Спортсмен с характером, который может проявить всегда и везде. В отношениях человек надежный, не любит лезть никуда, пока его не приглашают. Трудолюбивый, справедливый, честолюбивый, целеустремленный. На тренировках, как и в игре, смело действует с противником в отборе мяча, борется до конца. По характеру неконфликтный, старается всегда примирить или настроить на игру. Отрицательные черты его характера – чересчур прямолинейный, иногда бывает недипломатичным, эгоистичным, может быть подозрительным. Техничный игрок, умеет играть и жестко, старается не отдавать мяч противнику, хорошо ориентируется в игре на поле. Он физически сильный и может головой брать верхний мяч, чтобы забивать. Отвага и гордость помогают ему одолеть самые сложные задачи в игре и на тренировке. На его лице редко можно заметить беспокойство, когда играет на международных играх, – всегда спокойный. Как и многие футболисты, верит в разные приметы. Старается выполнять задания тренера на игру. В непредсказуемых ситуациях мгновенно принимает решение. Он хорошо координированный футболист, поэтому на тренировках упражнения у него получаются лучше, чем у его коллег. Его трудно сбить с выбранного им пути. Не поддается чужому влиянию в коллективе. Коллеги его уважают. Если в игре может нечаянно зацепить, то тут же извиняется. Ввиду того, что он зимний, декабрьский, если ему не понравится новичок, он его не воспринимает, будет здороваться, но тренироваться и прыгать будет с теми, с кем ему приятней. По своему характеру не любит долго говорить. Любит слушать анекдоты. Когда бывает травмирован, первое время переживает, но со временем понимает, что заживет. Он – не мнительный человек. В обычной жизни простой, любит ближних, подбирает себе друга в команде, с которым живет на базе и на выездах в одной комнате. Друзей не забывает, и они его тоже. Ему нравится английский футбол, поэтому он всегда старается играть в него.

У него хорошо развитая интуиция, что помогает забивать голы. По своему характеру относится к числу людей, спортсменов, которые независимы от обстоятельств. Всегда остается при своем убеждении, в какой футбол сегодня нужно играть. Он является человеком действия. Для него очень важно, в какой команде играть, каков ее рейтинг и кто – главный тренер, для того чтобы повысить свое мастерство. Он старается быть режимным, потому что лишний вес игре не нужен. Обожает париться в русской бане, может проводить в ней несколько часов.








Главная | Контакты | Прислать материал | Добавить в избранное | Сообщить об ошибке