Загрузка...



18. Этапы оккупации России


Короче, очень интересная схема. Для темы нашей сегодняшней беседы она интересна, в первую очередь, тем, что позволяет ясно понять суть и сроки ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ЦЕНТРОВ УПРАВЛЕНИЯ НАШЕЙ СТРАНОЙ за её границы. Что может быть названо просто и понятно ОККУПАЦИЕЙ СТРАНЫ ПО ДАННОМУ ПРИОРИТЕТУ.

Оккупация по первому “концептуально-методологическому” приоритету произошла у нас

- с ликвидацией национального Вероисповедания с заменой его чужеродной «религией» и

- с устранением непосредственного влияния Волхвов на высшую государственную власть.

Чтоб этого добиться, усилиями «агентуры влияния» национальное Вероисповедание у нас в течение веков извращалась, а связанные с ним Знания искажались и примитивизировались. Всё это делалось с целью создания условий для насильственного навязывания Руси Иудо-Христианства. Чему способствовала также и очень благоприятная для деятельности “космической черни” эпоха “Кали-Юги” = “Черная эпоха” = “Железный век”.

Оккупация Руси по второму “хронологическому” приоритету началась после захвата власти в стране масонско-европейским родом Романовых, появившихся в пределах Руси за 200 лет до своего воцарения и прорвавшихся к трону в ходе жесточайшей гражданской войны, лукаво именуемой в учебниках истории “Смутой”.

Именно Романовы на протяжении трёх веков всё более “европеизировали” страну, прилагая при этом огромные усилия по извращению наших представлений об отечественной истории. Началось это вовсе не с самодура Петра I. Под страхом смерти все летописи собирались в единый так сказать “Гохран”. Но когда после полутора столетий такого “собирательства” автор одной из малоизвестных версий русской истории князь Щербатов был допущен в данный царский архив, он с удивлением обнаружил там всего менее двух десятков “старинных” рукописей, многие из которых были явно фальсифицированы. Причем, гнусная фальсификация нашей истории продолжается и поныне.

Случайно ли современные историки утверждают, что до прихода варягов на нашей территории жили полудикие племена, не имевшие собственной высокоразвитой культуры? Более чем странная версия, если учесть, что около ДЕВЯТНАДЦАТИ ТЫСЯЧ (!) сохранившихся поныне этрусских надписей и многочисленные письменные памятники критской, микенской и других древних культур читаются почему-то не иначе как на основе древнерусской лексики или, проще говоря, по-русски.

Следует уточнить, что главная цель всех этих фальсификаторов - не только и не столько отрыв русского народа от его культурных основ, от исторических корней нашей древнейшей цивилизации, сколько сокрытие, затуманивание того факта, что главные беды Руси начались с насаждения у нас Иудо-Христианства, разрушающего дух и волю нации, навязывающего людям хаотично-уродливое мировосприятие. Именно в этом заключается величайшая тайна отечественной истории.

Оккупация по третьему “идеологическому” приоритету есть ни что иное, как принятие российской элитой, и вообще всеми т. н. “образованными слоями” общества ЧУЖЕНАЦИОНАЛЬНЫХ ВЗГЛЯДОВ НА МИР. По меткому выражению Н. Я. Данилевского российские дворяне и российская интеллигенция “впали в европейничанье”, которое более всего прочего привело к расколу русского общества. Впрочем, к началу двадцатого века 75% российских дворян по крови, по генам были НЕ РУССКИМИ. Более половины дворянских родов России имели европейские корни, чему также способствовала ТРЁХвековая политика Романовых.

Не случайно ведь один из русских генералов в ответ на вопрос Российского Императора: “Как тебя наградить?” ответил четко и ясно: “Ваше Величество, сделайте меня немцем!” Дело доходило до того, что уже в девятнадцатом веке профессора Российских Императорских Университетов, получавшие жалование от правительства, активно культивировали марксизм, жестоко преследуя клеветой и интригами тех своих коллег, которые достаточно ясно бредовость марксизма обосновывали и доказывали.

Получается так, что революции и Гражданскую войну 1917-1920 гг. можно без особых смысловых натяжек назвать “русским национальным восстанием”, возглавленным (ирония истории) анти-русскими политическими силами. С приходом к власти большевиков с их идеологией интернационализма и марксизма-ленинизма, страна была полностью оккупирована по третьему приоритету “идеологическому”. Одновременно началась оккупация России по приоритету четвертому “экономическому”. Принципы управления экономикой стали неизменно проверяться на правильность по уродливым идеям и схемам “Капитала” К. Маркса. Все, кто пытался что-то возразить, кончали плохо.

Окончательная оккупация страны по четвертому приоритету была достигнута в 1991 г. Яд западного либерализма, особенно смертельно вредный в наших геополитических и климатических условиях, с ураганной скоростью начал и продолжает уничтожать саму экономическую основу нашего национального бытия. Замечательная книга А. П. Паршнева “Почему Россия не Америка” раскрывает и доказывает этот факт с убийственной неоспоримостью.

Самое забавное, что на официальном “научно-экономическом” “фронте” отечественным выкормышам западноевропейских либерало-экономистов противостоят стойкие приверженцы западноевропейского “гиганта экономической мысли” господино-товарища К. Маркса. Есть такой цирковой номер - “борьба нанайских мальчиков”, когда актер влезает в особо устроенный костюм, придающий ему вид двух одетых в меха мальчишек, и, упираясь в пол руками и ногами изображает их “борьбу”. Смешно смотреть с каким апломбом эти научно-академические холуи Запада отвергают саму возможность каких-либо научных дискуссий с авторами лучших отечественных экономических разработок, которые с убойной логикой давно уже интеллектуально раздавили и К. Маркса, и либералов.

Ни та, ни другая экономические парадигмы в наших условиях “Восточной Европы и Северной Азии”, по терминологии А. П. Паршнева, категорически неприемлемы. Власть “либералов” открывает экономические границы страны, что приводит к смертельному для экономики оттоку капиталов. В случае же марксового “гос-монополистического социализма”, при обеспечении разумной степени закрытости от мировой экономики, отсутствие конкуренции внутри национальной экономики приводит к т. н. “застою”, многократно усиливаемому всевластием государственной бюрократии. Особенно если мышление и мировосприятие ее извращено бредовыми идеологическими химерами. “Куда ни кинь, всюду клин!”

Надо формировать свои концепции, экономические - в том числе. И они есть. Однако, власти СНГовии знать о них не хотят, да и не могут, плотно окружив себя верноподданными холуями и “академическим научным мусором” - марионетками двух основных направлений европейской экономической мысли. Хотя, если говорить строго, К. Маркс у них там за ученого не числится вообще-то. Государственное регулирование экономики в Европе и Америке проводится по Д. М. Кейнсу, действительно одному из крупнейших экономистов двадцатого столетия. Но и он - не пророк истины в последней инстанции ни у нас, ни у них.

Ситуация с пятым приоритетом - “экологическим” и при Советах была аховой - по разным оценкам от 12 до 25 % россиян живут в зонах экологических бедствий, ситуация в которых чуть улучшилась с развалом и остановкой промышленного производства при либералах. Но с ними же и полностью прекратились инвестиции в экологическую сферу. То ли ещё будет.

Пока нет лишь оккупации по шестому приоритету, нет вражьих солдат на перекрестках улиц. Однако, если дела пойдут так и дальше, то стоит выражаться более точно: “Пока что еще нет…”.

Впрочем, вернёмся к основной нашей теме. Напоминаю, что вся эта многоуровневая ОККУПАЦИЯ России началась с оккупации на уровне высшего мировоззренческого концептуально-методологического приоритета более тысячи лет тому назад. Давайте поговорим о нём поподробнее.









Главная | Контакты | Прислать материал | Добавить в избранное | Сообщить об ошибке