Но это никак не больше 10 процентов! Каждый из нас может стать мудрее, если просто науч...

Но это никак не больше 10 процентов! Каждый из нас может стать мудрее, если просто научит себя искать и находить в окружающем мире хорошее, хотя, конечно, порой сделать это очень не просто. А теперь давайте снова вернемся к своим родовым корням и подумаем о том, как жили наши предки, у которых не было постоянной работы, сотового телефона, машины и даже квартиры. Они были постоянно несчастливы? А если были несчастливы, то что поддерживало их? Их поддерживала вера в Бога или богов, которым они молились и поклонялись. Почему же мы не делаем этого? Ведь каждый из нас имеет право говорить с Богом, и каждый должен знать, что Бог обязательно услышит его.

В протестанской церкви пятидесятников не существует молитв в той форме, в какой они существуют в наших традициях. Для простестанта-пятидесятника молитва – это обращение к Богу, и главное условие этого обращения в том, чтобы слова шли из глубины души. Только подумайте о том, как это просто – напрямую говорить с самим Богом, без посредников. Это так просто. Ту же самую роль разговора с Богом играют и восточные мантры. Их вибрации, озвученные голосом нашей души, обладают поистине волшебным звучанием и возносятся на Небеса, заставляя вибрировать нашу часть информационной матрицы Вселенной и притягивая к ней другие положительные вибрации. Те молитвенные слова, с которыми мы обращаемся к Богу-Творцу, работают как некий универсальный код, который открывает нам доступ к благам, источаемым Господом. Вы можете мне не поверить, но все-таки, когда вы мучаетесь сомнениями, когда вас одолевает отчаяние, попробуйте обратиться к Богу и рассказать Ему о том, что вас мучит, тревожит, беспокоит или радует. Поделитесь с Ним своими счастьем или горем, попробуйте делать это в дороге, когда вы едете на работу, когда вы мучаетесь бессонницей, когда вы смертельно устали, когда вас мучают мысли о каких-то проблемах или безвозвратно утраченном счастье, когда вы стоите на автобусной остановке, когда что-то не получается. Вера в силу богов у наших предков была незыблема , и именно поэтому мир предпочитал утопать в крови войн, развязанных из-за религиозных мотивов. Эти войны длились столетиями, как Крестовые походы, Столетняя война. И наша вера должна быть крепкой, и все мы должны понимать, что вера в Бога объединяет людей и может реально сделать наш мир лучше. Более того, каждый из нас своей верой может внести свою лепту в то, чтобы наш мир и наша жизнь, наша страна в целом стали лучше.

Когда мы верим в Бога как в символ незыблемости законов мироздания, мы сами становимся лучше. Когда таких, как мы, становится много, лучше становится и мир вокруг нас. Мы еще вернемся к этой теме, потому что бессмысленно пытаться развивать в себе Божий дар, если нет веры. Слово «уверенность» тоже происходит от слова «вера». И еще знайте, что каждый раз, когда вам хорошо, когда хорошо людям вокруг вас, когда ваша благодарственная молитва (например, когда вы говорите «Слава Богу!» совсем так, как это делали наши древнейшие предки) возносится на небеса, вы можете смело отмечать на своей матричной карте новые положительные вибрации.








Главная | Контакты | Прислать материал | Добавить в избранное | Сообщить об ошибке