Загрузка...



Послесловие

Да, я учу вас тому, как глубоко входить в любовь, учу глубокому вхождению в секс, ибо таков единственный способ выхода за его пределы. За пределы можно выйти только проживанием опыта, однако моей целью является выведение вас за пределы секса, что и создает проблему, потому что снова и снова меня будут понимать неправильно.


Мышление стереотипно; люди считают, что религиозный человек обязательно должен выступать против секса. Разве можно назвать религиозным того, кто ничего не имеет против секса? Таково сложившееся положение вещей. Я разрушаю стереотипы, но не жду, что мир сразу изменится, откажется от веками устоявшихся взглядов. Поэтому я не жду понимания со стороны масс. Мне понятна причина неправильного понимания моих слов. Я не питаю ложных надежд. Пройдут годы, может быть века, но меня поймут, ведь так происходит всегда.


Я создаю новое видение жизни. Видение это столь ново, что для него не существует каких-либо определений. Людям трудно понять полное отсутствие определяющих категорий. Они сочтут меня секс-гуру, решат, что я обучаю сексу, учу потакать всем прихотям. Людям трудно понять. Меня могут понять только новые люди, увидевшие тотальность того, что человек есть объединение тела и души, что взросление возможно только посредством опыта.









Главная | Контакты | Прислать материал | Добавить в избранное | Сообщить об ошибке