НАРКОМАНИЯ

1. Даже если в заговоре не указано время исполнения ритуала, то совершайте его на убывающей луне.

2. После проведения ритуала на употребляющего наркотики повторите ритуал, чтобы отвадить дружков-наркоманов.

После полуночи скрестите над спящим наркоманом два новых ножа и прочитайте заговор. Для закрепления результата повторите в следующем месяце, и тоже на убывающую луну.

Раб Божий (имярек), нашедший соблазнение через дела бесов и духов зла, именем Бога животворящего осуждаю тебя и приговариваю через ангела света к очищению. Изыди, скверна погибельная, сотворенная сыном ада. Отвяжисьименем Бога Отца, именем Сына Христа от раба Божьего (имярек). Скорбь тела, боль тела, пойдите в ад и не приблизиться вам к душе (имярек). Как эти два ножа образуют остов креста, как крест держал Иисуса Христа, как Христос на кресте скорбел, так бы и раб Божий (имярек) терпел, крепился, от дурманной привычки во веки веков отступился. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

В полночь на кладбище найдите могилу с таким же именем, как у наркомана, встаньте напротив холмика и прочитайте молитву «Отче наш», а потом произнесите трижды заговор. Затем возвращайтесь домой, ни с кем не разговаривая. Делайте ритуал 9 дней подряд на убывающей луне.

Ангел, сохранитель мой, сохрани мою душу, укрепи мое сердце во все дни, на все часы, на все минуты! Поутру встаю, росой умываюсь, пеленой утираюсь Спаса Пречистого образа. Враг-сатана, отшатнись от меня на сто верст, на тысячу! На мне есть крест Господень! (Перекреститесь.) На том кресте написано: «Лука и Марк, и Никита-мученик за Христа мучатся, за нас Богу молятся». Пречистые замки заперты, замками запечатаны. Ныне и присно и во веки веков. Сгинь, наркомания страшная, сгинь! Аминь. Аминь. Аминь.

После прочтения отворота идите домой, не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая. Делать так надо 9 дней подряд на убывающий месяц.

В полночь положите на стол медную монету рядом с фотографией наркомана, зажгите 3 церковные свечи и произнесите трижды заговор. Затем зашейте монету в одежду наркомана.

Тебя, проклятую болезнь – наркоманию, я, раба Божья (имярек), сковываю, обессиливаю и изгоняю из тела раба Божьего (имярек). Да не будет у тебя власти вредить еготелу, иди, проклятая, в геенну огненную, мокни в уготованной тебе пучине и впредь не дерзай являться. Так велит тебе Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой. Изыди во имя Господа нашего Иисуса Христа, который придет вновь судить живых и мертвых и всю Вселенную огнем. Аминь. Аминь. Аминь.

Купите в церкви свечу и на полученную сдачу – хлеб. В 9-й день месяца (на убывающую луну) купите нож и нарежьте на кусочки пасхальную просфору, размочите ее и купленный хлеб святой водой, добавьте четверговую соль и 7 яиц. Испеките из получившегося теста оладьи и дайте есть наркоману, сделав предварительно на них наговор.

Иду я перекрестясь, просфорой благословясь, четвергом опоясавшись, солью растворяясь, так бы шел дурман, растворялся в рабе Божьем (имярек), не возвращался. Как крепки апостольская церковь и крест святой, так крепок от дурманной и наговор мой. Аминь. Аминь. Аминь.

Сделайте заговор на воду, которой умывайте наркомана при ломке.

Гроб, ты в земле, покойник – в тебе. Он ничего не видит, ничего не слышит, ни о чем не плачет, ни о ком не страдает. Так бы и рабу Божьему (имярек) боли не слышать и не страдать. Укрепи его, Господи, застолби его. Окаменей, (имярек), одеревеней. Камню не больно, дереву не тошно, в теле боли конец. Слово мое крепко, делу венец. Ключ, замок, язык. Аминь.

Прочитайте молитву «Отче наш» и затем – заговор.

Первым разом, добрым и святым часом идет-ступает Божья Мать по золотому мосту. Куда ты, Матерь Божия, идешь, что ты, Богородица, в своей правой ручке несешь? Иду я раба Божьего (имярек) лечить, хочу его душу и сердце восстановить. В правой руке моей святой золотой крест. Крестом раба Божьего (имярек) буду крестить, словом Божьим стану его лечить. Кто мою воду пить три разастанет, тот от дурманной на веки вечные отстанет. Будет мной укреплен, Господом Иисусом Христом на веки веков спасен. Выговариваю я из раба Божьего (имярек) всю греховную боль: из крови, печени, сердца, из мозгов. Слово мое через Бога, а Господь един. Ключ, замок, язык. Аминь.

Заговор на воду должен троекратно читать сам наркоман, затем умыться.

Три речки, три воды, три живоносные сестры, смойте, сполощите, очистите и угомоните во мне, Божьем рабе (имярек), дурманную. На небе три звезды, три святые души: Отец, Бог, Святой Дух. Аминь.

В церкви во время отпевания покойника зажгите свечу. Когда священник произнесет «вечная память», скажите тихо:

За упокой дурманной с раба Божьего (имярек). Не страдает покойник ни по живому, ни по мертвому, так бы и раб Божий (имярек) не страдал по наркотикам. Аминь.

Дождитесь, когда ваша свеча полностью истает, а вечером дайте наркоману блинов и киселя.

На Пасху освятите три пасхи (не куличи!) и после церковной службы разрежьте каждую на 9 кусков.

На кладбище найдите 27 могил с таким же именем, как у наркомана, похристосуйтесь с покойниками и положите на могилы по куску пасхи, затем уходя скажите:

Как я резала-отрез?ла святую пасху, деля ее на 27 кусков, 27 могил, так я отрезаю и отсекаю именем святой и дивноживой Пасхи и Господа Иисуса Христа от Божия раба его болезнь. И как эти мертвые руки не поднимутся, так бы и раб Божий (имярек) не тянулся к болезни дурманной. Будь душа его смирна и покойна, к дурманной равнодушна, как покоен, смирен и равнодушен этот мертвец. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Для наркомана, который сам желает лечиться. Принесите на кладбище 9 блинов и кутью. Найдите три могилы с таким же именем, как у вас, и на каждую могилу положите по три блина и по три ложки кутьи. Затем трижды поклонитесь, трижды перекреститесь и трижды прочитайте заговор.

Здравствуй, мертвая душа (имярек). Ты родился, ты крестился, ты преставился. Тебе, покойник, быть в этой земле, а здравие и покой идите ко мне. Как ты, мертвец, по дурманной не тоскуешь, не страдаешь, как ты, мертвец, о дурманной не гадаешь, не мечтаешь, так бы и я по ней не горевал, не страдал, о дурманной не задумывался и не мечтал. Матушка Богородица, помяни в Царствии своем об этом покойнике и о здравии моем. Пошли мне угомона и доброго здоровья. Мирно жить, покойно спать, о бесовском дурмане забывать. Покойник (имярек) – в земле, а покой и здоровье – ко мне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.







Главная | Контакты | Прислать материал | Добавить в избранное | Сообщить об ошибке