ОЖОГ

Трижды плюньте на больное место и скажите:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Свет – до зари, заря – до свету, а ожог – до моих слов. Во веки веков. Аминь.

Плюньте на обожженное место, говоря:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Идет красна девица с мокрым веником: тушит, гасит огненную реку, огненные искры, огненное пламя.

Трижды произнесите заговор, дуньте и плюньте.

Сожжено это не огнем, а золою.

Плюньте на ожог и трижды очертите его безымянным пальцем. Заговор читайте натощак на утренней и вечерней зорях.

Господи Иисусе Христе, помилуй мя. Заря – от зари, мое слово – от огня, мои слюни – от боли.

Водите над ожогом ладонью правой руки по кругу, но не касаясь больного места. Читайте заговор троекратно, мысленно успокаивая боль, восстанавливая кожу.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Среда, пятница, а между ними четверг. Окиян-море, омой огонь, сними боль, пузыри и гной, сними все вместе с ожогом и краснотой с раба Божьего (имярек). Сильна боль, силен ожог, но мои слова еще крепче, мои слова сильнее сильного. Аминь.

Читайте заговор трижды медленно, чуть дыша. После каждого раза дуйте на ожог.

Бежал красный кочет по зыбкой степи, безногий догонял, безрукий голову за пазуху клал от ожога, от лихого часа, раба Божьего (имярек) спасал. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

В понедельник обводите против часовой стрелки ножом ожог со словами:

Залей зло жгучее, боли болючие, укроти скорби, не жги, не боли у раба (имярек). Не жги тела белого, ретив?го сердца. Отпусти в чисто поле, на широкое раздолье, в леса, на траву боль-маету. Аминь.

На обожженное место сразу плюньте и скажите:

Гора, ты не разгорайся, в водах не подымайся, в ширину не расширяйся. Вокруг тебя, огонь, стена стоит каменная. Раба Божья (имярек) идет, за собою синее море ведет, каксинему морю огонь покорен, так бы и рабе Божьей (имярек) был он покорен.

Безглазый увидал, безногий догонял, безрукий брал, беззубый кусал. Огонь горюч, огонь болюч, где упал, там пропал. Аминь.

Огонь, огонь, чур мое слово – до огня, а твое слово – до воды. Аминь.

Без языка говорю, без ушей слушаю, без ног догоняю, без рук поймала огонь горючий, огонь летучий, огонь за горами, огонь за морями. Уймись, огонь, уймись, весь жар у раба Божьего (имярек) во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

В пятницу читайте трижды наговор на ожог.

Шла лиса красна, шла полем, шла лесом. Поди, лиса-огневица, подальше от меня, чтобы тело бело не жгло, не болело, чтобы не было рвоты, в костях ломоты у рабы (имярек). Аминь.

Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду перекрестясь из избы дверьми, из двора воротами в чисто поле, под восточную сторону. В чистом поле есть огненная река, в той огненной реке лежит бел-горюч камень, он не горит, не ломается, жаром не наполняется. Где был огонь, будь песок, где был жар, стань холод. Аминь.

Стану благословясь, пойду перекрестясь, выйду в чисто поле. В чистом поле течет огненная река. – Чем тебя загасить, огненная река? – Банным лиственным веником. – Тушим, тушим у рабы Божьей (имярек) огонь листом и водой. Все!

Смажьте ожог сметаной или молоком со словами:

Лиска красна, огонь-жар слизни у раба Божьего (имярек). Аминь.

Читайте наговор трижды, поплевав на ожог и обводя безымянным пальцем круг.

Обвар, не боли, вперед не ходи, раба Божьего (имярек) отпусти. Аминь.

Приготовьте мазь ( г ):

сливочное масло 100

свиной несоленый жир 100

растительное масло 100

козий жир 100

пчелиный воск 100

канифоль 10

ладан 10

прополис 10

Сливочное и растительное масло, свиной и козий жир положите в емкость и поставьте на огонь. Доведите смесь до кипения и добавьте в нее ладан, прополис и канифоль. Кипятите на слабом огне 10 минут. Затем немного остудите и процедите через 2–3 слоя марли. Смазывайте по 2 раза в день раны этой мазью, каждый раз делая наговор:

Тело черное, огнем ожженное, будешь чистое, бархатистое, шелковистое. Кожа черная, огнем ожженная, будешь чистая, бархатистая, шелковистая.







Главная | Контакты | Прислать материал | Добавить в избранное | Сообщить об ошибке