ЭКЗЕМА (МОКНУЩИЙ ЛИШАЙ)

Приготовьте отвар из дубовой коры: 1 столовую ложку сырья кипятите в 1 стакане воды 10 минут. Когда отвар немного остынет, держите в нем руку со словами:

Встанет раб Божий (имярек) ранехонько, умоется белехонько, выйдет, глянет на восход солнца: стоит дуб, задумался, на нем ветви повяли, листья посохли. Так бы и у раба Божьего (имярек) лишай лихой подсыхал, не дуя, не прыщавя, не горел, не болел, не сорбел. Дуб, дуб, корою заложи, волосом затени. Во веки веков. Аминь.

Когда отвар остынет полностью, выньте руку, но не вытирайте – пусть высохнет. Затем мизинцем правой руки водите вокруг лишая против часовой стрелки, говоря:

Мул не родит, камень не дает шерсти. Так же не разрастись лишаю, а засохнуть. Аминь.

Делайте до полного очищения кожи.

Возьмите осиновую щепу и сотворите ею крест над больным местом. Прочитайте трижды заговор, причем после каждого раза сплевывайте через левое плечо.

Шел Иисус Христос по широкому бору, ступил левой ногой на гнилую колоду. Ты, колода, ты гнилая, ты сухая и никакая. Так и ты, лишай, сохни, не мокни, сам себя изживи, сам себя иссуши. Здесь тебе не жить, здесь тебе не быть. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

На убывающей луне плюйте через левое плечо со словами:

Как Иуда потерял цвет лица после смерти, так и я потеряю свою болезнь. Во веки веков. Аминь.

Сделайте наговор на воду и этой водой обмывайте пораженную кожу.

Есть на небе три зореньки: одна ясна, другая красна, третья Божья раба (имярек). Аминь.

Нашепчите на свежее молоко, касаясь его дыханием. Обмывайте молоком пораженные участки кожи.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Идет красна девица с сухим веником тушить, гасить банную нечисть, мокрые коросты. Как у этого веника листья сухие, так были бы коросты сухие у раба (имярек), как с этого веника листья падают, так бы и струпицы спали с раба (имярек). Аминь.

Возьмите в руку столько маку, сколько вместит горсть. Сыпьте из руки в руку, глядя на ущербный месяц и говоря при этом:

Не считает люд христианский маку сыпучего, кочек болота зыбучего, звездочек ясных, болячек гнойных и красных, сухих и мокрых с тела бела раба (имярек). Как бы мак сыпался-осыпался, тела раба Божьего (имярек) не касался. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Прочитайте заговор трижды, глядя на ущербный месяц. После каждого раза дуньте и плюньте через левое плечо.

Сегодня – пятница, завтра – суббота, я тебе мешаю, сухута, мешаю, я тебя с землей, сухута, смешаю. Здесь тебе не стоять, красной крови не пить, желтой кости не сушить. Пантелеймон-целитель, помоги от всякой напасти рабе (имярек).

Читайте наговор троекратно, водя мизинцем против часовой стрелки вокруг сучка. После каждого прочтения заговора сплевывайте через левое плечо.

Сучок, сучок, возьми свою экзему. Налетные – отнеситеся, глазные – откачнитеся, по тот день, по тот час, по ту минуту.

На новолуние в полдень в субботу купите набор иголок. До заката солнца воткните в сухое дерево с сучком 12 иголок со словами:

Как этому сучку не зеленеть, листьям не звенеть, а сохнуть-засыхать, так и тебе, экзема, подыхать! Аминь. Аминь. Аминь.

Затем сплюньте через левое плечо 12 раз и оставшиеся иголки закопайте под сухим деревом. Идите не оглядываясь. В воскресенье пойдите в церковь и поставьте свечи себе во здравие и во здравие своих недругов, а также Пантелеймону-целителю. Сделайте любое пожертвование на нужды церкви.

Раскрошенный лист алоэ поместите в мед (300 г). Томите смесь на водяной бане до растворения меда. Затем деревянной ложкой трижды перемешайте смесь по часовой стрелке со словами заговора:

Господи Боже мой, я, раб Божий (имярек), перед тобой. Сохрани мое тело от этой заразы – экземы да проказы! Спаси раба Божьего (имярек) от всякой напасти телесной и от всех болезней. Аминь. Аминь. Аминь.

После остывания смеси не трогайте ее трое суток. Затем ежедневно 3 раза в день читайте этот заговор над смесью. Начиная с 4-го дня перед сном принимайте по 1 чайной ложке медовой смеси, запивая ее чистой водой.

Смазывайте бляшки сливками, читая заговор.

Раб Божий (имярек) стал благословясь, пошел перекрестясь из дверей в двери, из сеней во двор, из двора воротами и вышел в чисто поле. Есть в том поле сухая кочка, на той кочке ни трава не растет, ни цветы не цветут. Так бы и у раба Божьего на коже не было бы ни чирья, ни вереда, ни какой банной нечисти. Очищается раб Божий (имярек) во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.







Главная | Контакты | Прислать материал | Добавить в избранное | Сообщить об ошибке