ПСИХОЗ

После захода солнца 3 вечера подряд мочите святой водой рубаху больного и сушите на улице. Когда высохнет, пусть наденет, а вы в это время шепчите наговор.

Река не плещет, звезда не блещет, луна не качается, раб Божий (имярек) не взъедается, не ворчит, не кричит. Душа его отдыхает, злобы не знает. Спи, сон, в дверях, в окнах, в стенах, спи тихо. Нету лиха – нет и психа. Аминь. Аминь. Аминь.

Подливайте в течение 9 вечеров больному тайно воду, взятую из трех домов. На воду сделайте наговор.

Не гремит гром зимой, и ты, сердце раба Божьего (имярек), не ной, не стони, не кричи. Рыба молчит? Молчит. И ты, раб (имярек), молчи. Осядь, злость, как песок в воде. Будь раб (имярек) спокоен всегда и везде. Господи Иисусе Христе, помилуй его. Аминь. Аминь. Аминь.

Утром, днем и вечером на убывающей луне открывайте и закрывайте крючок на двери (защелку) и говорите на едином дыхании слова наговора:

Крест мой – моя сила, крест – Божий символ, крест мой, ты всегда со мной, крест мой великий! Ангел его в руках держал, злобу беса из раба (имярек) изгонял. Божьим словом покорил.

Больного вытирайте полотенцем, на котором до этого уснула живая рыба, и поите заговоренной водой.

Как рыба молчит, так и раб Божий (имярек) не кричит. Святой Савва, помоги рабу Божьему (имярек): язык завяжи. Аминь.

Церковные свечи переплавьте в железной кружке, чтобы воск заполнил примерно половину поллитровой кружки. Над головой больного держите кружку с воском и чашку со святой водой. Лицом его разверните к двери. Лейте горячий воск в воду и шепотом говорите:

Как в церкви-матушке воск со свечи льется, так душа раба Божьего (имярек) бесовскому злу не дается. Как стоит в церкви престол: не шатается, не плачет, не ругается, на людей не бросается, так и ты, раб Божий (имярек), будь тих и спокоен. Господь велик, Господь помощник. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

В звездный вечер заговорите воду и дайте ее выпить (или умойте) больному.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Вода ты, вода, моешь ты и смываешь, везде ты, вода, бываешь: в озере и в реке,в океане и в ведре. Уйми ты раба Божия (имярек) от крика, от гнева, от грубого слова, от напрасных слез, от тысячи дум гневливых. С его буйной головы их смой, слей, сполощи. Не страдал бы он, не кричал бы он. Гнев его остуди, злобу угомони. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Будьте вы, мои слова, крепки, будьте вы, мои слова, лепки. Господи, буде мне помощник, Богородица, стань заступницей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заговорите воду и дайте выпить осатаневшему от злобы в любое удобное для вас время (но в течение суток).

Спокой с покойника, иди тихо, отведи от раба (имярек) лихо. Язык зол – на замок, ключ – под порог. Аминь. Аминь. Аминь.

Заговорите воду и окропите ею все углы в комнате и постель, где спит гневливый человек. Сначала прочитайте «Трисвятое».

Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас. (Повторяется трижды с крестным знамением и поясным поклоном.) Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Затем читайте заговор.

Выговариваю я Божьего раба (имярек), своего сына. Я его родила, я ему имя дала. Я его грудью кормила, я его в церкви-матушке крестила. Злоба – с костей, со всех мощей, с румяного тела, чтоб ни одна жилка не болела. Стану я благословясь, выйду я перекрестясь. Иду я зеленым лугом, крутым берегом, там растет на песке ивушка, под ней стоит золота избушка. Там Матерь Божия Библию читает, нервы рабу Божию (имярек) исправляет, плохое отнимает да в святую воду кидает. Злоба у него как свеча тает, злоба его исчезает. Христос царствует, Христос повелевает. Христос спасает, Христос исцеляет. Христос сам у раба Божия (имярек) злость отнимает. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.







Главная | Контакты | Прислать материал | Добавить в избранное | Сообщить об ошибке